Excluir sua conta CuePrompter

Exclua permanentemente sua conta CuePrompter aqui. Se não conseguir entrar, contate primeiro o suporte para recuperar o acesso.

Sair ou desinstalar o CuePrompter não exclui sua conta.

O que será excluído

A exclusão remove os seguintes registros da conta CuePrompter.

Conta e perfil

Identidade da conta e informações do perfil.

Dados de login

Sessões ativas, métodos de login vinculados e registros de verificação.

Relações de acesso

Associações de equipe e, quando aplicável, dados de espaços de trabalho pertencentes à conta.

Outros dados associados

Para excluir roteiros online ou outros dados associados, informe isso ao suporte para que possamos localizá-los e removê-los.

Retenção limitada

Alguns registros poderão ser mantidos por tempo limitado quando exigido por obrigações legais, de segurança, antifraude ou de relatórios financeiros.