Eliminar tu cuenta de CuePrompter

Elimina permanentemente tu cuenta de CuePrompter aquí. Si no puedes iniciar sesión, contacta primero con soporte para recuperar el acceso.

Cerrar sesión o desinstalar CuePrompter no elimina tu cuenta.

Qué se elimina

La eliminación de la cuenta borra los siguientes registros.

Cuenta y perfil

La identidad de tu cuenta y tu perfil.

Datos de acceso

Sesiones activas, proveedores de acceso vinculados y registros de verificación.

Acceso de la cuenta

Membresías de equipo y datos de espacios propiedad de la cuenta, cuando corresponda.

Otros datos asociados

Solicita expresamente por correo la eliminación de guiones en línea u otros datos asociados.

Conservación limitada

Algunos registros solo pueden conservarse por obligaciones legales, de seguridad, prevención del fraude o información financiera.