CuePrompter-Konto löschen

Hier kannst du dein CuePrompter-Konto dauerhaft löschen. Wenn du dich nicht anmelden kannst, wende dich zuerst an den Support, um den Zugriff wiederherzustellen.

Abmelden oder Deinstallieren von CuePrompter löscht Ihr Konto nicht.

Was gelöscht wird

Bei der Kontolöschung werden die folgenden Datensätze entfernt.

Konto und Profil

Ihre Kontoidentität und Ihr Profil.

Anmeldedaten

Aktive Sitzungen, verbundene Anmeldeanbieter und Bestätigungsdaten.

Kontozugriff

Teammitgliedschaften und gegebenenfalls kontoeigene Arbeitsbereichsdaten.

Weitere zugehörige Daten

Fordern Sie die Löschung von Online-Skripten oder weiteren Daten ausdrücklich in Ihrer E-Mail an.

Begrenzte Aufbewahrung

Einige Datensätze werden nur aufbewahrt, wenn dies aus rechtlichen, Sicherheits-, Betrugspräventions- oder Finanzgründen erforderlich ist.